Masterchef

Páginas

  • Página principal
  • RECETAS

domingo, 10 de noviembre de 2013

Elaboración del bombon de mousse de pato

Publicado por masterchefcares en 11:51 No hay comentarios:
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas: bombon, mousse, pato
Publicado por masterchefcares en 11:50 No hay comentarios:
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Publicado por masterchefcares en 11:50 No hay comentarios:
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

Fotos de la elaboración del crujiente de salmón

Publicado por masterchefcares en 11:49 No hay comentarios:
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

Clases chef dias 8 y 9 de noviembre

Han elaborado un emparedado de salmón y un bombon de mousse de pato.El emparedado se hace a la plancha conseguiremos  crujiente de salmón.

Publicado por masterchefcares en 11:46 No hay comentarios:
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Entradas más recientes Entradas antiguas Inicio
Suscribirse a: Entradas (Atom)

Archivo del blog

  • ▼  2013 (16)
    • ►  12/22 - 12/29 (1)
    • ►  12/01 - 12/08 (2)
    • ►  11/24 - 12/01 (4)
    • ►  11/17 - 11/24 (3)
    • ▼  11/10 - 11/17 (5)
      • Elaboración del bombon de mousse de pato
      • Fotos de la elaboración del crujiente de salmón
      • Clases chef dias 8 y 9 de noviembre
    • ►  10/27 - 11/03 (1)

Datos personales

masterchefcares
Ver todo mi perfil
Tema Sencillo. Con la tecnología de Blogger.